Лето, лето...

Лето, лето...дни желаний,
Море, солнце и песок,
Ты очей-очарование,
Соловьиный голосок!

Рощи свежее дыхание,
Резвость ветра среди дня,
Дуг повисших изваяние,
После долгого дождя!

Кружит запах разнотравья,
В поле или же в степи,
Это жизнь летит в скитаниях,
С ней минуты, часы, дни!

Лето, лето...дни желаний,
Ты постой, не уходи,
Оправдай все ожидания,
Дни веселья растяни!

31.07.15


Рецензии