Кому нужны такие перемены?

Да  люди  все  хотят хорошей  жизни!
Стараются  добиться перемены...
Но разве все  всегда "науку  грызли?"
когда  "вслепую" движутся с той  темой!" 

"Поводыря"  при этом  мало  зная!
Куда же  движется людская  "стая"?
Хоть на "ученье" слепо уповая...
Но жизнь  притом  жестокая  такая!
 
Виновна  всё же  старая  "система"!
Но кто - инициатор этой  темы?
Что ж  заняты  военною  проблемой,
когда  нужны для блага  перемены!

Кто же " герой"? Навязчивой "дилеммы"?
Когда с фашизмом "развивали"  тему...
И всем  известны ложь и преступленья!
Кому  нужны  такие  "перемены?"


30 - 08 - 2015 г.


Рецензии