Ошибка

Так часто люди говорят, что любят,
Клянутся в верности
И так не странно удивляют
После этих слов, сказать: "Прости, я ошибался,
Я никогда и не любил".
Зачем тогда те клятвы
о том, что не предаст?
Ну да ведь правда так приятно человеком завладеть...
Столько красивых слов,
Но все они пусты
И искренность теперь не в честь...
А все ради чего?
Сказать люблю и все?
Так часто люди врут, что любят.
Одни так думают,
Но нужно ли при этом думать,
Ведь говорят, что любят сердцем и душой...
И как такие звери дышат,
Как после ядовитых слов своих
Бегут к другим свои истории читать?
Я лично никому не напишу такие строки,
Кто-то поймет,
Но кто-то и узнает...
И дальше будет продолжать на муки человека обрекать.


Рецензии