Опять про любовь

Зачем цветы,украшения,подарки?
Можно всё это не приобретать.
Если ты любишь страстью,искренне,
Надо суметь душу свою отдать.
Подарить своё сердце любимой
И от слов амурных не убегать,
Твёрдо сказать о чувствах,
Чтоб ты ей один мог обладать.
Ведь любовь любит лишь правду
И подкуп и ложь - не любовь.
Она-это ада дыхание
И сердца разбитые в кровь.


Рецензии