Ну, до свидания

-Ну, до свиданья, прошлое, пока!
И стало даже радостно на сердце,
Хоть вспоминаю лучшее когда,
Но поплотнее все ж закрою дверцу

Ведь за твоим порогом космос,
Где будущего  шествуют планеты,
И вон звезда,  как дальний остров,
Призывно шлет  свои – приветы.

И в изумлении  к вОлнам  бездны той
Дух устремляется  бесстрашно
Туда, где труд  и подвиг, вечный бой
С собою в схватке рукопашной.

И потому, пожалуй, я скажу: - Прощай!
Не возвращайся прошлое на сердце,
Не нужен больше  ностальгии рай,
Я все оставила за  запертою дверцей…


Рецензии