Буква V

Буква V - это значит вендетта,
Это страшная, жуткая месть,
Это значит, что песенка спета,
Это нужно сейчас умереть.

Обернулось такой любовью
Твое имя душе моей.
Нежной, трепетной сладкой болью,
Обжигающей все сильней.

Ты скажи, победитель упрямый,
Ты скажи о любви своей!
Почему ты, порою рьяно,
Отдаляешься все сильней?

Я хочу быть любовью согретой.
И любовь отдаю вдвойне!
Буква V не только вендетта
И "виктория" - это V!

07.09.08


Рецензии