Знакомство. Встреча. Ресторан

Знакомство. Встреча. Ресторан.
Цветы. Признания. Любовь.
Таблеткой от душевных ран
Друг другу стали мы с тобой.

Вино. Улыбки. Ночь. Постель.
Сгораем от любви до тла.
В экстазе длительных страстей
Сливаются наши тела.

Совместный ужин. Поцелуй.
Рука на бёдрах. Лёгкий стон.
Бельё от страсти на полу.
Безумство. Нежность. Ласка. Сон.

Жених. Невеста. Брак. Кольцо.
Уют в нашей семье создам.
Ты будешь любящим отцом
И верным мужем навсегда.

Задержка. Слабость. Токсикоз.
Две половинки: ты и я.
Бежишь домой с охапкой роз.
Объятья. На всю жизнь твоя.

Беременность. Врачи. Роддом.
Ты радуешься больше всех.
Ребёнок. Выписка. Наш дом.
Коляска. Соска. Детский смех.

Детсад. Игрушки. Дай. Хочу.
Стремится к этому любой.
Мы воплотили в жизнь мечту:
Семья большая и любовь.


Рецензии
Ну точно в цель, со смыслом, все так и есть.Стихо понравилось, прелесть.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   31.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
А мне понравился Ваш отзыв! Благодарю! С теплом, Екатерина

Екатерина Писаренко   24.09.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.