РД

Все мои мальчики - золотые будды,
молодые славянские боги, янтарный сплав,
не выплачешь их, не выпишешь, не забудешь,
в ресницах их ветер, а в головах металл...
Они ломкие, светлые, вздорные,
они курят меня, выдыхая дым.
Будьте счастливы, мои бестолковые.
Легки и любимы другими.


Рецензии