Горе

Не познаю текстуры горя,
Его тем следствием не стою,
А информация о боли
Приходит только ею – болью

Исход один объединяет,
Единым хрустом, жерновами,
Что смерть так радует и манит?-
Чтоб жизнью жизнь не называли

За схожим термином погоня,
Замены поиски научны,
Ведь всякий вздох во власти горя-
Союз отлитый, неразлучный


Рецензии