Сашкины пряники

С хорошим настроением
Пришел сегодня друг.
Купил он столько пряников,
Что выпали из рук!

С изюмом, с шоколадом,
С повидлом, просто так…
Мне столько и не надо,
Какой же ты чудак!

Стихи прекрасно пишутся
Под пряники с чайком.
Ни с кем так не душевно,
Как с этим чудаком.

Ты приходи почаще,
И пряники неси!
И будут тогда новые,
Чудесные стихи!


Рецензии