Выход один - экспромт..

По   правде   матке   да   клешней
Прибила   главные   слова.
И   снова   надо   срочно   в   бой-
Свои   отстаивать   права..
И   свои   здесь  выкрутасы;
Своя   обитель ;  жалость    зла.;
И   Психеи;   Фантомасы-
Из   нервов ,  спазмов   и   трепла..
И   даже   пУгала   свои,
А   лучше    там,   ты   не   ходи,.
Где   ходят   тенью   холуи-
На   них   в   бинокль   ты  не   гляди.
Гуляй,   где   проще    и   свои-
Лишь   знакомые      мотивы.
Не    остановит     и   Гаи,
Чьи-то   даже   негативы,
Не   хандри   опять  подруга,
И    "вперёд !     На   баррикады!"
Выйдем  мы  из  страха    круга-
В  мир    на   свет   нам    срочно   надо.

.

30.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Подружка, ты только не сдавайся!
Пиши, твори, влюбляйся!
И с нами вместе вдохновляйте!
Пишите, летайте!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   27.05.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   27.05.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.