***

Зачем берутся люди за ружье?
Зачем их возгласы так грубы?
Да неужели худо их Житье?
Они для брани разжимают губы.
Не думая о сказанных словах,
Готовы мигом новые родить,
Мы только в силах крикнуть:ах!
Узнав о страсти всех убить.
Никто давно вам не указ,
Судить себя хотите сами,
Но помните один наказ,
Мы все равны пред небесами.


Рецензии