Узором дивно нежной сказки

Узором дивно нежной сказки,
Слова на лист белесый уложу.
И легкий локон пошатнется в ласке,
Когда на ушко тихо я скажу:
О том, что на душе весною пахнет
И сердце от любви моё в цвету,
Когда я отраженье ловлю в глазках
Твоих в сиянии которых я парю.
Пульс барабанной отбивает дробью
И мысли разлетаются в бреду,
Когда выводят пальцы зябкой рябью,
Признаний утонченных череду.
К тебе, что мчатся словно скорый поезд,
Срывая золото с качнувшихся ветвей,
Где каждый лист не умолкая вторит,
Что с каждым днем люблю тебя сильней…(30.08.2015)


Рецензии
очаровательно!успехов вам.

Анатолий Яльницкий   04.09.2015 23:08     Заявить о нарушении
...благодарю, Анатолий)))...с улыбкой, Марина)))...

Солнышкина Марина   07.09.2015 11:53   Заявить о нарушении