Моя территория смыслов

Быт форумчан нетривиален:
Утром - прыгай, вечереет - пой,
Есть иная сторона медали -
Думай, действуй, в стороне не стой.

Здесь единомышленников много
Можно встретить, обрести друзей,
Вычисли тайного друга,
Обними и дай пятюню, хэй!

Здесь амбиции свои потешить
Сможет каждый - место есть,
Спорт для разума - конвейер и турниры,
И для тела - ГТО, КроссФит.

Можешь на умы оказывать влиянье,
С вектором сперва определись:
Цель на разрушенье или созиданье -
Осознай и к ней неукоснительно стремись.

Существует много мнений
Время чему стоит посвятить,
Формируй свое, на базе впечатлений!
Будь творцом, чтоб мир вокруг творить.

#Территориясмыслов #смыслесть


Рецензии