Кирпич монорим

Как говорил мой дед Кузьмич,
"Пора купоны в жизни стричь".
Чтобы чего-то там достичь,
Ты слишком сильно не химичь.
***
Детишек всех любил Ильич,
Дарил на пасху им кулич....
А в гости к нам пришёл москвич
И преподнёс один кирпич.
***
А пьянство - это страшный бич,
Не дай бог, хватит паралич.
"А на закуску будет дичь!" -
Официант всем бросил клич.


Рецензии