***

Проходит время, прошлое уходит,
Стирая мысли, разрывая пополам...
Все, чем дышали снова на исходе,
И чувства на прощанье машут нам.

Расходится начальная дорога,
На нашем вечно каменном пути.
Нам друг от друга больше нету прока,
И нити наши просто сожжены.
 
Нас разломали, не сойтись частями,
Тупыми стали острые углы.
С тобой чужие роли мы сыграли,
Оставив где-то далеко свои.

22.08.2015 год.


Рецензии