Изотеры

По кирпичику сложенный мир
Сшито тканью то доброе небо,
Ведь сегодня еще я парил
Через сутки как будто и небыл.

Не понять человека уму
Как устроен наш дом
необычный,
И не стоит кричать на лету
При падении в хазу
безразличий.

Небо рвётся во благо ума
Мы ракетами космос
прострелим,
Небо гибнет во благо не нам,
И пора провести изотеры.


Рецензии