Ты расти Человек Молодой...

Все, сегодня ты, стал вдруг большим,
И одел ты свой новый костюм.
И СЕГОДНЯ ты очень  спешишь.
Рано как, только ты не угрюм.

Ранец вот, у тебя за спиной,
Тяжело, ничего ты большой.
Идет рядом, подружка, с тобой,
Целый Мир, вам кивнул головой.

Ты идешь открывать этот Мир,
В праздник знаний, ты в школу идешь.
Город твой, как сегодня красив,
Солнца луч, полыхает огнем.

Тот огонь, разжигает сердца,
Ты расти Человек Молодой.
Радостью, пусть сверкают глаза,
Ведь сегодня, звонок первый твой.


Рецензии