Старости

Ты проснешься как то утром
И поймешь, что жизнь прошла
Что как будто жил ты не жил
И что молодость ушла.
Так бывает ведь со всеми
Жизнь проносится стрелой
Были вроде молодыми
А теперь, совсем седой.
Годы счастья и печали
Все остались позади
И пугает нас ночами,
Что же будет впереди?
Что нам ждать, беды иль счастья?
Что оставим за собой?
И когда в каком ненастье
Встретимся, с какой бедой?
Старость часто так приходит,
Ты не ждешь ее порой
Ты живешь в трудах, заботах
Вдруг, ты старый и седой.


Рецензии