Храмы

Поезд тронется скоро и пол задрожит.
Побегут за окном панорамы.
А когда длинный путь до Москвы совершит,
Я увижу российские храмы.

Возродились они снова в нашей стране,
(Коммунисты их рьяно сносили).
Соответствуют полностью все старине,
Златоглавая гордость России!
- - - - -
30.08.2015


Рецензии
(+)

Да! Российские храмы - это здорово!!!
С теплом!

Галина Кочегура   28.08.2016 22:28     Заявить о нарушении