Философия жизни

Что- то было связано с тобою,
Не ловил летящую синицу,
И судьбу мне расписали болью,
Что желал -теперь ночами снится.

В мире снов есть истина из жизни,
Только сны мы быстро забываем,
Утром завтрак,неотменно кофе,
Снова в Жизнь...и нас она встречает.

 Так день за днем,всё сложится в недели,
И незаметно пролетают годы,
Я красками бы годы обозначил,
Смываются легко дождём на теле.

И где-то вечность,да просто зов природы,
В быту её так слабо ощущаем,
Лишь праздники,да звоны колоколен
Нам ненавязчиво о ней напоминают...


   Картинка Нета


Рецензии