Бесконтрольный начался полет...


Ты моя прелестная загадка,
Радуга любви на небесах
Элексир желенья очень сладкий
На твоих божественных губах.

Наслажденье мелкими глотками
Пью, как захмелевшую весну,
Ангел мой с небесными глазами,
Я в твоих обьятиях тону.

Расстегнул ненужные запреты,
Сброшены сомнения и "НО"
В лунный свет беспечно ты одета-
Руки твои сладкое вино.

Пальчики скользят по нежным сопкам,
Достигая сладостных вершин,
Медленно спускаются по тропке,
По ущельям влажным до глубин.

Дрожь ползет лавиною по телу,
Предвкушений чувственный пожар
Я целую персик переспелый,
Слизываю утренний нектар.

Пропасть наслаждения все ближе,
ПарусА желаний напряглись
Учащенный ритм дыханья слышен,
Возбужденья линии сплелись.

Волны переполненные страстью
И мерцанье сказочное звезд
Мы в плену у эроса, во власти-
Бесконтрольный начался полет...


Рецензии