Человек ты хороший

Человек ты хороший, приличный
в инфантильный фантик укутанный
тебе бы из бешеной чащи
вывести всех собратьев
но старость гремит костями
мелочь звенит в кармашке
молоко на твоих губах
прокисло

Осень 2004


Рецензии
Душевно😙😙

Дамир Курмушев   29.09.2015 19:19     Заявить о нарушении