Растаял мой призрачный мир

Растаял мой призрачный мир,
Поглотила все вокруг пустота.
Пройдет время избавлюсь от ширм
И в ладонях вновь будет греться мечта.

Расправлю заржавевшие крылья,
Отпуская страх вновь в небо взметнусь.
Все что было выбью я с пылью
И куда дальше идти разберусь.

Наполню шары утонченной ванилью,
Пусть разлетается ее аромат.
Легким шлейфом за эскадрилью,
Красок вышедших на славный парад.

Украшу лист белый улыбкой,
Небо ясное поселяя в глазах.
Быть может моя жизнь и в ошибках,
Но единственная она… и моя…(24.08.2015)


Рецензии