Прости меня. 13

                Прости меня,не получилось страха-
                Тринадцатый Аркан/смерть/ ещё в пути,-

                ***имеется в виду 13 аркан таро-смерть.

                А я всё жду-глупейшая деваха,
                Найти,что мне обещано найти?

                Сорваться убежать,жених желанный,
                Да слишком холод веет от него,
                Пусть так высок,таинственный и странный-
                Не получу взамен я ничего.

                Лишь холод ночи и пустые очи,
                И гроб обитый красною каймой,
                Нет,лучше убегу,в январской ночи-
                Усну в снегу,ведь нет пути домой!

                Любимая мамаша снимет кожу,
                А отчим посмеётся от души,
                И мне смешно,да только вот не очень-
                Жаль не пройдут зимою шалаши.

                Всё холодней,а может это правда,
                Писать о том,что проще и легко,
                Как кровью алой сделалась помада-
                Когда её красавец мой нашёл.

                Но мне пора,не жмите мои груди,
                И не целуйте губы-вышел срок,
                Мне наплевать,кто нас теперь осудит-
                Ведь правит миром Мистер Добрый рок.

                Кошмар не получился и не надо,
                Безумье,словно кошка сорвалась,
                Всё впереди-нас ждёт большое стадо-
                И никому не снилась эта масть...

                Готово тело к внешнему исходу,
                Кто похоронит-проклят навсегда,
                Отдайте саламандрам,их приходу-
                Пусть расцветёт горячая звезда.


Рецензии