Отпустила время

Отпустила время, потому что так надо,
Отпустила время, потому что просили…
Пусть от этого нет мне услады,
Да и мечты все где-то рядом проплыли.
Звуки эхом касаются листьев,
Скоро осень и они облетят.
С дождями в землю уйдут и мысли,
Внедряясь в почву сотней мокрых ежат.
Отпустила время, потому что просили,
Раны от соли жгут в слезных ручьях.
Боль осядет в заполонившем все иле,
Отражаясь в осколки разбитых зрачках...(23.08.2015)


Рецензии