Не юморите...

Не юморите с ангелом своим.
На небе юмор наш не понимают.
Он так же не понятен остальным,
Которые в чертогах пребывают.
Его Господь лишь может оценить.
Он - юморной - Великий наш Создатель.
Без юмора не стал бы Он творить.
Ведь сотворил же Он и нас, приятель.
Но ангелы не ведают о том.
Они послушно просьбы исполняют.
Им это так предписано Творцом...
Но, юмор наш, они не оценяют.


Рецензии