Ты и я

Мы с тобой такие странные...
такие глупые и сердца наши рваные.
А глаза столь глубокие, грустные...
и бегут из них слёзы...
бесконечные.. горькие.. тусклые...
Может мы заблудились?
Может.. может зашли не туда?
Оступились.. а там дорога,
ведущая в никуда.
Дыханием робким..
Ты дыханием робким меня отзови.
Ты движением лёгким путь к себе укажи..
ты движением лёгким...
Сколько ж сгубили мы нервов друг в друге..
Сколько ж пролили воды...
Но чувства..
Ты слышишь?
Но чувствовать меньше не будем.
Душою в душе моей живи.
о мысли,
словно о грядущие скалы,
мы разбивались,
но снова в путь отправлялись..
В мучительной славе
Искали правду из лжи.
Продрогнув от лютых морозов
мы грелись в дыму сигарет..
и привкусом алкоголя..
для нас пропах Божий свет.
Мы с тобой…
Мы с тобой такие разные...
такие детские.. и сердца наши красные..
А глаза столь беспечные...
влюблённые...вечные.


Рецензии