Стоит ли тратить время...

Умирать не страшно.
Когда делаешь первый полушаг и понимаешь, что ВСЁ, это ТРЫНДЕЦ и второй полушаг неизбежен, приходит абсолютное спокойствие...

Последний день, час, минута, секунда... рано или поздно наступит стопроцентно. И завтрашнего дня, может и не быть вообще.
Так есть ли смысл тратить время, которое еще есть.
Тратить сегодня, на думать о том, что будет неизбежно...

Ну, придет.
Ну, скажем ему ЗДРАСТИ, а мы вас и не ждали...
Как прошлый раз.
Глядишь, еще раз усмехнется и снова отпустит...

А уж если не отпустит, то и на том спасибо, что не вчера, и не тогда в прошлом.

28.08.2015 г., 13.25 Мскв


Рецензии