Смотрите шоу

                Горацио! Есть в мире много...
                Горацио! И мало есть...


Забейте гвозди микроскопом,
примите средство от клопов.
Гуляйте мирно по окопам,
кричите армии: fuck off.

...Есть в мире много мудаков,
они бросаются всем скопом
на тех, кто более толков,
но перед всемогущим копом
их шанс, простите, никаков.

...Смотрите шоу двойников:
они идут по тайным тропам
без гардеробных номерков.


Рецензии