Кислота

                1.

                Я верил-снег очистит мою душу,
                Но сколько правду мерить кислотой,
                Неважно где и как с тобою в душу-
                Пусть даже всё пригрезилось мечтой

                Вошли в цветущий вечно райский сад,
                И вот теперь себя сминая рушу,
                Пинаю так,что больше и не рад
                Так в месиве костей надсадно трушу!

                2.

                Ох где же прыть,летящего с разбега,
                Коня иль горбунка,да всё равно,
                Меня давно сковала злая нега-
                Не помогает крепкое вино.

                Оно уже возможно перестало,
                Дарить своим любовникам кровать-
                А тело так да ужаса устало,
                Что даже силы нет к полудню встать.

                3.

                Избранница свободы-потаскуха,
                Так ошибаться много,много раз,
                Вот видишь и меня нашла разруха-
                В цветах позора выеденных фраз.

                Так убери с измученной страницы,
                Цветы,что стали трупами давно,
                Ты просто тварь,не чудо,лишь синица-
                А мне по нраву ****и и вино.

                4.

                Ленивый и свободный,кот в шубейке,
                В исскуственном меху,да что теперь,
                Я не хочу хозяйки и злодейки-
                И дверь моя-лишь запертая дверь.

                Умой водой,так лишь одна зараза,
                Азот или плутоний-всё одно,
                А выскочит талантливая фраза-
                Забудет её мутное окно.

                5.
               
                Смой кислота,и если хватит силы,
                Разбей поганой плоти смрадный прах
                Но не хочу я тления могилы-
                Пускай огонь великий гонит страх!

                Мне скажет да,его обьятья милы,
                Или в полёте милого свинца,
                Я вспомню лучезарного Отца,
                И станут просто сном шипы и вилы.

                6.

                Когда-нибудь и мой устанет путь,
                Не надо роз,сирени и магнолий,
                Всю жизнь искал-нашёл,но нет не суть-
                Раскрашенное лоно пьяной Долли.

                И кислота,какая суть ли в том,
                Не умереть от этой пьяной ласки,
                И даже пусть сойдёт с ума дурдом-
                Милее мне от секса ложь и сказки.


Рецензии