Ненастье

В небе тучи,тучи,тучи-
Сеет дождь
И душа как лес дремучий-
Не пройдешь.

Никакого с небом сладу-
Хлябь и хлябь,
Поменял июль свой статус
На сентябрь.

Холодок бунтарской смуты,
Серость лиц
И не видно в небе мутном
Даже птиц.

Затерялось солнце где-то
За бугром,
Спрятало макушку лето
Под зонтом.

Настроение раскисло-
Ерунда!
Но промокли даже мысли-
Вот беда.

В лужах без краев и донца
Пузыри...
Хочется тепла и солнца
И любви.


Рецензии
Без замечаний! Замечательно!(И каламбурчик здесь к месту!)

Любовь Баканова   03.09.2015 08:33     Заявить о нарушении