Ветер, лети...

Воздух становится ветром, когда вдруг ему,
Тесно покажется между земным и небесным,
И, разрывая зеленую веток кайму,
Жаждою воли гоним и мечтою чудесной,
Так наполняет пространство движеньем своим,
Что и на нас необузданность эта ложится…
Руки – не крылья, но, кажется, вот-вот взлетим,
Мнится, что мы - тоже белые легкие птицы,
И дожидается за горизонтом и нас
Сказочный замок воздушный, безумно прекрасный…
Как же силён ты и свеж, как ты юн и вихраст,
Ветер, лети, не терзай мою душу напрасно…
30.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии