Иное слово хуже пули!

Иное слово хуже пули!
Жестоки нравы, век жесток…
Мою Вы неказистость подчеркнули:
Мол, знай, сверчок, ты свой шесток!

Вы раньше мне сказать могли бы…
Что ж, для меня это урок.
И я Вам говорю: « Спасибо!
Теперь я знаю свой шесток!»


Рецензии