Вороны

вот битва прошла
и воины пали,
и латы пробиты,
мечи по роняли.
и сгинуло время
бессмысленной драки,
погибло все племя
в кровавой атаке.
лишь черные птицы,
правду всю знали,
их хитрые лица
коварно молчали.


Рецензии