Электрикам в день строителя

Заводов не строим, не строим и дом
За то электричество к ним мы ведем
Без наших работ не обходятся стройки
Мы тянем лотки, кабеля, ставим стойки
В траншеях с лопатой по пояс в грязи
В любую погоду, на любой местности
Мы роем, мы сверлим, мы варим, мы тащим
Подводим энергию к объектам мы вашим
Мы тоже от части в строительном деле
У нас в головах созидания цели
У нас на руках мозоли труда
Всех с  днем строителя! Все мы друзья!


Рецензии