Не дождался твоей я любви...

Не дождался твоей я любви,
И моя истощилась любовь.
Долго пели в лесу соловьи,
А когда запоют теперь вновь?

Впрочем, что я? Любовь никогда,
Хоть и мучима, не престаёт.
Просто мёрзнет душа в холода,
И от холода в вечность уснёт.
30.08.2015


Рецензии