я этот бокс не понимаю

Я этот бокс не понимаю,
Там, видно, что-то с головой,
Когда в кровь лица разбивают,
И называют это – бой!

Выходят люди на потеху,
Где кто-то должен быть побит,
На ринге точно не до смеха,
Вокруг – весёлый гам стоит!

И вряд ли стоит удивляться,
Когда с войной бои идут!
Людей так тянет посражаться,
Хотя бы несколько минут…


Рецензии