Ты мой покой или отживший Морской прибой

Оказывается мысли о разлуке с тобой
Переносятся  легче
Когда лежу у тебя под рукой

Я была морем
Синим и страстным
Знаешь
Морские сердца
Никому неподвластны


Но однажды в моем море
Случилась беда
Волны стали ему втягость
Наступили холода
Мой капитан..
Стал захлебываться в моей морской соли
Прожигающая масса
Исходила из моря против его воли
Это были остатки ранее прожитой боли

Море
Безжалостно топившее своих завоевателей
Среди них были разные
И простые обыватели,были и золотоискатели..

Но убивать капитана
Море не решилось
Когда он уходил
Внутри будто защемилось
Так на глубине Каспия
Образовалась марианская впадина
Будь проклята ревность,
Будь проклята ,гадина !


Ты только не убирай с меня свою руку
Спиши на возвраст, что дурная порой
Ты и есть мой прибой
Ты мой покой.


Рецензии