Человек

Человек человеку кот-
Он зубами о зубы щёлк.
Или, может, наоборот:
Что ни губы, всё шёлк и шёлк.

У него электрон в шерсти,
Собирается в эбонит.
У него по утрам с шести
В голове телефон звонит.

И жена у него не та,
Что могла бы, а та, что есть,
Ненавидит его кота,
Против шерсти целуя в шесть.

Он заводит своё авто,
Электроны собрав во рту,
И лицо у него не то,
Отражает страну не ту.

Где дорога лежит проста,
Там обратного хода нет.
Человек своего кота,
Выключает, пока есть свет.

А вернётся в чужой уют,
Обнимая опять не ту,
Электроны меж них снуют,
Вырабатывая темноту.
30.08.15


Рецензии
Впечатляет!)) Радости и вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   03.09.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Mic29   03.09.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.