For you

Что бы не случилось, слышишь, никогда !
Никогда, малышка, не дари себя.


И не будь лояльной, и не позволяй
Утопать в себе и не утопай.


Как бы не влюбилась, детка, ты в него,
Помни, что моря есть второе дно.


Как бы не купалась ты в лучах любви,
Слушай его, слушай, но на дела смотри.


Загляни в сердечко и тихо помолчи,
Но не утопай, прошу, в его любви...


Рецензии