Мигов этих не считаю

Я в еде не прихотлив,
За столом не суетлив,
С тем, что мне понравится,
Мигом могу справиться.
Мигов этих не считаю,
Просто так не дам растаять
Эскимо после обеда,
Коль не слопал его деда.
Пироги, конечно, больше
Мне по нраву, ешь их дольше,
В мыслях я себя ловлю
Что уж очень их люблю.


Рецензии
Жадный дед, отдай внуку мороженое!

Хрентефря   24.03.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.