Спустя годы. Забытые друг другом. Встреча

Я знала одно,
Что я не одна
И вдруг поняла,
Что любовь так коварна
И мало добра.
Поняла я тогда,
Кода вдруг я тебя
Повстречала у маленького моста.
Ты мимо прошёл,
Я мимо прошла
И тогда пролетела большая искра.
И сердце горело,
Душа цвела
И у тебя,
И у меня.
Но исчезла страсть
Вдруг у меня.
Целует другая
Тебя у моста.
Но ты спохватился,
За мной побежал,
У той на глазах
Меня тихо обнял.
Но я отвернулась
И дальше пошла,
Сказав, что уже
Я чья-то жена.
Вот так мы расстались,
Не знав себя вновь.
Вот такая коварная
Штука - любовь.


Рецензии