Первое сентября

Скоро все пойдут учиться,
Будут двойки получать,
Снится пять, но это снится -
В грёзах грёзы, так сказать.

А прогуливать уроки -
Разве только пару раз,
Да курить на переменах -
Не взатяжку ... суперкласс.

И конкретная забава -
Понтоваться средь друзей,
Вот такая перспектива ...
Скромно жаль, что не музей.


Рецензии