Е. С

Да, мама, я в него влюбилась!
Прошу, не смейся надо мной.
Я счастья своего добилась,
Рай обрела я неземной.

Ты не закатывай глаза,
Не называй меня глупышкой,
Ведь перестала течь слеза-
От одиночества одышка.

Не понимаешь? Ну и пусть!
Влюбилась рано? Нет, не верю!
Ведь, наконец, исчезла грусть,
И впредь распахнуты все двери.

И для меня открыл их он!
Он научил любить и верить!
О, мама, это словно сон...
Любовь к нему мне не измерить.

"Но ведь на свете мужчин-миллионы,
Ты не ныряй в него с головой!"
Ну зачем же мне миллионы,
Когда есть он-самый родной?!


Рецензии