вдох

Здесь нечем дышать,
И я слеп, здесь нет солнца.
Отсюда бежать -
Все что мне остается.
Я брошусь и в дебри -
До них мне нет дела,
Пусть ветви деревьев
Секут мое тело.
Я брошусь и в горы,
Забыв об усталости.
Вдохну я не скоро,
Но вдох будет сладостен.


Рецензии