Лимерики от Андрея Фоминых-3

Тётя Надя учитель с Рязани,
Обожала взымать мани-мани.
Получить чтобы пять.
Нужно денег ей дать.
Любит кушать она в ресторане.

Как-то видела я в зоопарке.
Мужа бывшего, в летней панамке.
Он с макакой сидел.
И банан смачно ел.
Пожалела, дала ему шкварки.

Был с женою я осенью в Праге.
Там напился до одури браги.
Забурлило в желудке.
Побежал я до будки.
Не хватило рулона бумаги.


Рецензии