Прощай

Прощай. Как больно это слышать.
Прощай. Ты повторяешь не впервой.
Уходишь ты, а я опять пытаюсь -
Остановить тебя, дрожащею рукой.

А я опять пытаюсь, почему то,
Тебя отговорить и убедить:
Не надо нам прощаться, ну не надо,
Не сможем по отдельности мы жить.

Уходишь ты, а я еще надеюсь,
Тебя остановить и возвратить.
А я еще надеюсь, я надеюсь,
Костер любви разжечь, не погасить.

Мы многое с тобою испытали
Хотели быть с тобою мы всегда
Теперь уходишь ты. Как видно исчерпали…
Не верю я! Ведь я люблю тебя!

Прощай. Как больно это слышать.
Прощай. Ты повторяешь не впервой.
Уходишь ты, а я опять пытаюсь -
Остановить тебя, дрожащею рукой.

Прости меня! Я толком и не знаю,
Как умудрился все испортить сам.
Прости меня! Да груб порою я бываю
И не на вижу я, за это себя сам

Прости меня! Я часто обижаю
Тебя виню хоть это и не так.
Прости меня! Я часто уезжаю
Гонюсь за деньгами, дурак!

Прости меня! Одно я только знаю
Что без тебя я пропаду.
Прости меня! Но говорить не перестану,
Что я люблю тебя, люблю!


Рецензии