Мираж

Вчера пришёл посыл из за границы...
Что я подобна взлёту райской птицы..
Что ворожила вечером и днём....
Его пытала камнем и огнём...

Что колдовала день и ночь...
Пыталась растворить ту ночь...
Когда к нему ветром явилась...
И лишь под утро ..растворилась...

Не понимаю ничего!..
Во сне не видела его!...
Видать душа его так лжива....
Придумал всё...знать жизнь игрива!!!...


Рецензии