Без названия

Верните мне маму мою вас прошу
Не нужно мне много, я маму люблю
Как вы могли мою маму убить?
Я не смогу без неё дальше жить.....

Убили не маму, убили страну
Слезы ребенка вам ни к чему
Горя хлебнув с ранних лет да сполна
Горит под ногами чужая земля.......


Рецензии